Só falta crermos em nós

Somos capazes

somos inteligentes

somos esforçados e determinados...

somos fortes o suficiente para chegar em qualquer reta final

Mas, o que falta ?

o básico e essencial:

crermos em nós

e em nosso potencial

E creio piamente

que todos podem conquistar seus sonhos

afinal, não é preciso ser nenhum gênio

para perceber que todos temos muito em especial...