Não seja injusto com você

Como somos injustos !!

Principalmente, conosco

ainda quanto distorcemos fatos

que somente nos faz desfavorecer

Cremos piamente que não temos capacidades

não somos belos e interessantes o suficiente

e que o amor verdadeiro

não temos o direito de viver

Que palhaçada é essa ?

Quem nos ensinou tantas mentiras ?

Quem nos incutiu na cabeça tantas bobagens ?

Quem nos faz esse visão maluca de nós ter ?

Enfim, somos humanos

e, às vezes, cometemos algumas delas, até sem querer

mas, é pior delas é sermos injustos conosco

que nos cega sobre o que realmente venhamos a ser