Faz de conta
Faz de conta
Que você pensa
E eu escrevo
Faz de conta
Agora pense
Não sinta
Nem consinta
Que eu escreva
Por você
Mas permita
Que eu escreva
Pra você
Olha a lua
Tem lua no céu
Tem estrelas
Que não se vê
Mas que estão lá
Em algum lugar
Se as nuvens
Dessem um tempo
As veriamos
Mas tudo bem
Fica pro mês que vem
Vai ser mesmo
Carnaval
Não Gosta?
Que pena
Não sabes
O que estas perdendo
Mas este é um outro assunto
Que fica pra depois
Então até
Mais
Depois
De repente
ABittar
poetadosgrilos