Online/offline

O dia é nublado e tristonho, o sol brinca de se esconder nas nuvens
deixando uma estranha formação de luz e trevas. Assim estou sentindo minha vida agora. Você chega faz-se a luz, você se vai fazem-se as trevas. Onde se esconde nesta misteriosa telinha quando não está comigo? Meus olhos procuram com saudades a luz verde brilhar em seu um pequeno quadradinho
onde seu rosto é o que resta nesta espera.
A luz verde se faz e a luz de minha vida se ilumina.
Mas você não me chama. Será que conversa com alguém mais interessante?
Será que me esqueceu? Será que teclei algo que não gostou?
Você se vai e te procuro. Mas no amor virtual o mistério ainda é maior.
Você leu meu email? Será que nem está lendo mais o que lhe envio?
Não sei. Não quem és, nem como vive, nem onde vive.
Sei de um rosto e palavras que me teclou com carinho.
E eu sonho, continuo a sonhar que vai voltar.
A luzinha verde vai acender você vai me dizer :-Oi...td bem?
E minha vida vai se iluminar de novo.
O dia vai brilhar, e mesmo que o sol continue a brincar de se esconder nas nuvens será um dia lindo.
O sol estará apenas brincado de desenhar no céu.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/01/2012
Código do texto: T3453662
Classificação de conteúdo: seguro