Desculpa se meu lado sentimental apareceu

Desculpa se meu lado sentimental apareceu

confesso que eu mesma dele

vivo a expulsar

Contudo, quanto mais reprimo e nego

ele, com mais força

vem a me assolar

Quero manter íntegro meu lado racional

mas, meu lado sentimental faz parte de mim também

e como um filho ciumento, com relação ao outro,

quer seus direitos de ficar em mim pleitear

Assim sendo, como posso,

tudo de bom que ele merece

negar ?

Somente, tento com tudo isso,

muitos sentimentos evitar confudir

e minha sanidade fortificar

E, no mais, desculpa se lhe incomodei

foi ou talvez, seja uma sensível fase

mas, sei que, como uma suave brisa, irá amenizar