Telefona

Telefona

Dá notícias

Fala que esta

Tudo bem

Telefona

Deixa eu dormir

Em paz

Sabendo

Que você esta bem

Que chegou bem

Pois sem notícias suas

Eu não sou ninguém

ABittar

poetadosgrilos