LAÇOS

A liberdade é um direito de todos

Ela é baseada na igualdade

E caminha junto com o respeito

Andam de mãos dadas com a fraternidade.

São amores e não vivem sozinhos

Na união completa destes laços

Nasce aquilo que todos precisam... a cidadania

Que traz para a vida de um sujeito

A tão falada e gritada qualidade.

Nada mais é do que o seu direito

Dentro e fora de sua família

E sem ela não pode existir... prosperidade!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 21/01/2012
Código do texto: T3453529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.