PRIMAVERA
porque tinha que ser a primaVera?
não poderia ser a Carlota ou a Joaquina
a Maria , a Glória ou a Marina?
não poderia ser outra, outra menina?
ser outra prima?
porque ser logo a primaVera?
poderia ser a prima Joana!
a prima Cláudia ou a prima Ana!
há ... quem me dera...
mudar o nome de cada estação
o inverno se chamaria Helio
o outono se chamaria João
o verão um nome diferente
poderia ser Simão.
H.SILVA.