A importância da contínua capacitação

Em qualquer lugar

a contínua capacitação e reciclagem

é algo que não se podemos a ninguém nem a nós negar

É importante que sempre nos atualizemos

sobretudo, nos assuntos que diuturmente lidamos

porque por mais achemos que não, eles estão sempre a se renovar

Nesse contexto, precisamos correr atrás e estudar

bem como, permitir que sejamos sempre capacitados

não somente em nossa área, mas em outras, atuar

É uma satisfação quando conseguimos

com o esforço do nosso estudo e empenho

as soluções para diversos assuntos alcançar

Sim, em razão de alguns altos e baixos,

podemos até, por um tempo,

aparentemente, parar

Contudo, um aviso aos mais desavisados aos mais esperançosos:

qualquer pessoa, em qualquer tempo e lugar

o conhecimento e a educação sempre é possível conquistar