Depois do dever, o prazer ?

Depois do dever

o prazer ?

Não deveria assim sempre ser ?

Não sei...

só sei que deveríamos cuidar

como escolher nosso prazer

Se escolhemos meios errados

ou nos excedemos em alguns

podemos alguns fatais erros cometer

Por outro lado, se soubermos ser comedidos

aproveitar sem vacilar

sem precisar de muito, iremos e muito nos satisfazer

Tudo é uma questão de bom senso e equilíbrio

para que aproveitemos muito bem a nossa vida

e longos e belos anos, viver