Nossos deveres ordinários

Vamos combinar

e de coração muito aberto

quantos deveres ordinários

gostaríamos nem ver ?

Sim, muitos de nós

somente gostaríamos de viver na boa, na paz

e em problema nenhum

nos envolver

Ocorre que é uma ilusão

acharmos que tudo na nossa vida

é um mar de rosa

e somente servimos para nada fazer

A verdade é que,

enquanto vivermos na terrena Terra

ainda somos humanos, feitos de carne e osso

e temos que diversas missões desenvolver

E quando digo missões são das simples às mais complexas

seja lavar um copo, trabalhar

ser amorosos, afetuosos

além de ótimos amigos, esposos, pais e mães ser

Sim, temos que espantar a preguiça

pedir força e ânimo a Deus

arregaçar as mangas

e a motivação começar e manter

E procurar fazer sempre o melhor

porque quando os deveres ordinarios executamos

servimos não somente aos nossos irmão

mas, nossos laços com Deus ficamos a fortalecer