Seja o que for , a quem for e como for, pague

Seja o que for

a quem for

e como for

pague

a fim de evitar a alguém para sempre dever

Pode ser um centavo, milhões

o que for...

parece que nosso coração limpa

quando pagamos nossos devedores

mesmo que não possamos os mesmo ver

E quando sabemos o jeito mais certo

e controlado de pagar

um tanto melhor...

afinal, quanto mais correto

mais zero problemas, iremos ter

Não digo essas palavras para nos assustar

pelo contrário....

afinal, dá uma alegria e satisfação

quando cumprimos nossas obrigações

e mais livres ficamos a nos perceber

mesmo que