Eu só precisava de um " tempo"

Sim, eu somente precisava de um "tempo"

para muitas coisas digerir

e muitos caquinhos espalhados no caminho colar

Contudo, não deu tempo...

infelizmente, meu timing foi mais lento

do que o mundo pretendia me dar

Agora, sim, querendo ou não

eu tenho que voltar

a me agilizar

E, sim, prentendia de certas coisas e pessoas

pretendia me afastar e esquecer

para poder em paz ficar

Contudo, nem sempre podemos escolher

o que Destino nos envia,

e, sim, temos que, com alegria e resignação, lidar

Se eu tivesse seguido o meu "tempo"

não sei se de algumas cicatrizes

iria me curar

Contudo, fico um pouco mais feliz

de saindo do meu "tempo"

eu possa ajudar