Medo de menina

Sombras pela calçada,

Alguém de diz um muito obrigado,

Coisas de um mundo cinzento

Com a alma de criança

Por agora sou apenas eu,

Por mais pra frente, não sei

Nunca tentei desvendar meu futuro,

Manipular minha paz

Revido os gritos,

Canto no meio do silêncio

Sei que podem me ouvir,

Ver o que sinto realmente

Entendo que não sou mais menina,

Nem posso andar com uma boneca nas mãos,

Mas por tantas vezes já me senti assim,

Uma pequena com pavor do escuro,

De fazer alguma coisa de errado,

De quebrar o abajur de casa,

De não atender as pessoas lá fora,

De se perder dos pais,

Ao não conseguir das às mãos,

Ou por me perder dentro do breu,

Sem solução, proteção

Esses são os horrores,

Ele pode apontar pra vários lados,

Sem que se perceba foi instalado,

Dentro de um peito apertado

Com o coração feito de açúcar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/01/2012
Código do texto: T3453263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.