Para certas coisas, não "finjo"...

E falando em fingir

principalmente, nós mulheres

desde cedo, aprendemos

a muitas fingir para podermos na vida nos sobressair

Uma delas, é sempre sorrir

ainda que o coração esteja sangrando

e dizer que estamos felizes

quando queremos é partir

Se nesse contexto, eu finjo ?

Não sei...

até tento, mas, na verdade,

nem que seja, pelos meus olhos, fico a me despir

Errado ou não

já até fecho ou meus olhos e me calo

para evitar me expor

ainda que não goste de reprimir

Agora, no amor e na paixão

nem tente pedir para eu fingir

porque por mais que eu tente me reprimir

não conseguo mais fingir o que fico a sentir