De sangue quente ?

Não, não irei esconder

por mais que escondida tente ser

muitas vezes, meu sangue ESQUENTA

e fico a extravasar

Chame de psicologia

de genética

ou, simplesmente, de querer desesperadamente

os meus sentimentos expressar

Excesso de sensibilidade ?

Excesso de temperamento ?

ou, simplesmente, um vulcão adormecido

a ponto de estourar ?

Não sei...

Só sei que por mais que controle minha panela de pressão

um dia, inevitavelmente,

ela pode querer, por si só, falar...