Fingindo ser "fria"

Um dos piores tipos de fingimento

que podemos é sermos frios

o que pode nosso coração congelar

Fazer de conta que não ligamos

para nada e para ninguém

achando que, assim, tudo irá melhorar

Até que ponto d

evemos esconder nossos mais preciosos sentimentos

sob a mera ilusão de que, assim, iremos nos resguardar ?

Até porque se usamos máscaras

um dia, elas caem

e iremos inevitavelmente nos desnudar

Não digo, com isso

que não devemos nos proteger

e discretos ficar

Contudo, reprimir em excesso nossos sentimentos

pode ser sinônimo de a nós mesmos repreender

e, consequentemente, para sempre nos anular