azul imaculado

o poeta torna

o perfume de mais ou de menos

o poeta extorna

aquilo que ainda não temos

o poeta fala

o que a gente sabe e não diz

o poeta cala

e a gente se torna infeliz

o poeta é demente

o poeta é o azul

imaculado do céu

o poeta é o véu

que de norte a sul

disfarça e consente

Rio, 01/07/2006