CONTRA-MARÉ

"...É que soluças tu,

transido de frio,

Sapo Cururu

da Beira do Rio..."

Manuel Bandeira

Fundamentalismo

católico

Fundamentalismo

protestante

Fundamentalismo

muçulmano...

Fundamentalismo

científico

Fundamentalismo

filosófico

Fundamentalismo

estético

e o Diálogo na Divindade

de um Homem mais Humano

___ Alma Perdida da Vida ___

não totalmente perdido...

por isso a denúncia do Escândalo desses

___pontos___

água impura dilusiva...

cada vez... mais longe !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/01/2012
Código do texto: T3452954