Amor de contratempos.

As muralhas são altas , fortes

impõem respeito e distância.

seus labirintos perigosos

castelos noturnos

correntes de elos sinônimos

leveza ao caminhar

mas determinação ao se afastar.

Tempo que vai

Nada se desfaz

Fica assim...

vontade de se alcançar.

vida pagã

Amor de contratempos