Eu me senti "abandonada", mas...

Não, não é que estivesse sido abandonada

pelo contrário, fui prestigiada

apesar de estar difícil assim pensar

Contudo, um primeiro momento

eu me senti "abandonada"

achando que ninguém estava a me aguentar

Sim, sei que há momentos que sou um doce

mas, em outros, inevitalmente...

rabugenta e grudenta posso ficar

E o medo do abandono

em minha vida inteira

parece que ficou a me atormentar

Graças a Deus,

reconheço que nunca estive sozinha

apesar da solidão me queixar

Contudo, a "solidão" que atualmente vivencio

é que nos faz crescer e amadureçer

e sem a qual nada podemos sozinhos conquistar

Ademais, se temos alguma crença em Deus, a menor que seja...

temos que crer que sós e abandonados

Ele nunca nos deixa estar