Afastar-se dos próprios sentimentos

Sim, amadurecer

muitas vezes, significa

dos próprios sentimentos se afastar

Se é difícil ?

E como é !!

E é isso, que na prática, estou na pele a vivenciar

Oras eu me controlo

oras eu fico

em verdadeiras jacas pisar

Sim, aprendi

com o tempo e certa dedicação

com os meus próprios sentimentos lidar

Sim, há momentos que dá vontade de fugir

de ani mil besteiras fazer

mas, temos, para o nosso próprio bem, que nos controlar

Mas, se estivermos com muita dificuldade de fazer

o bom é sair um pouco

dar uma boa respirada e profundamente meditar