Dá passagem para poder entrar

Para entrar em diversos lugares

sobretudo, em um elevador

é uma ação prática que evita muita confusão

e com paz e civilidade, possamos, em qualquer lugar, entrar

E se queremos que nos tratem com respeito e consideração

é recomendável que tais ações comecem por nós

tudo é uma questão

de nos conscientizar

Não sabemos de tudo

e aprendemos muita coisa por meio da vida

que nem sempre é tão simpática

principalmente, se ficamos a teimar

Então, se quiser em algum lugar entrar

pense em primeiro dar passagem

o que é apenas um começo

para nos educar