Sirvo para bem servir ?

Engraçada tal pergunta

afinal, apesar de ser meio "egoísta"

parece que esse dom sempre

veio a me procurar

Fosse na vida cotidiada

fosse nas arte

fosse onde fosse...

muito bem servir a alguém é uma vocação que parece em mim colar

E não é que esteja me gabando ou ironizando

mas, a ação de alguém ou um conjunto de pessoas servir

requer desprendimento e humildade

que nem todas as profissões são capazes de alcançar

Sim, sei que nem sempre posso estar tão disponível

mas, procuro, com os meus melhores dons

no que for possível, com as minhas ações

ajudar