Você foi um dos poucos...

Você foi um dos poucos

que tentou se aproximar

para muito ao meu limitado mundo acrescentar

Você foi um dos poucos

que me olhou com olhos de consideração

e, como alguém digna, passou a me respeitar

Você foi um dos poucos

que me viu com admiração

mesmo que eu tivesse medo de me aproximar

Você foi um dos poucos que não teve " medo" de mim

afinal, um Falcão gosta de grandes desafios

encarar