Ninguém prende um Falcão

Nem adianta tentar brigar nem espernear

ninguém consegue prender, nem em pensamento

um Falcão

Majestoso, veloz, único, feroz

com um olhar sedutor e enigmático

sem querer ou querendo, pode roubar seu coração

Contudo, um aviso aos desavisados:

esse Ser, livre e dado aos mais altos vôos

não gosta de ser preso a ninguém não

E se você tentar pressionar, cuidado:

pode perder um grande amigo

em razão de viver uma grande e fatal ilusão...