Quando estamos com ciúmes...

Quando estamos com ciúmes

de pessoas que gostamos

seja quem for

já é uma dor que precisamos lidar

Imagine alguém que está perto

e que gostamos

mas, por algum motivo

nem podemos nos aproximar...

Enfim, seja como ou quem for,

podemos até ter nossas distrações

mas, quando sentimos tal sentimento

dá vontade de brigar

E, por diversas inseguranças

muitos de nós pensamos que não valemos a pena

e o nosso sentimento para a outra pessoa transferimos

achando que tudo de ruim sobre nós, ela fica a pensar

Brigamos é conosco

gastando tempo e energia

com um sentimento tão nocivo

que outros tão bons pode minar

O pior é que quando caímos na real

dá uma vergonha, um constrangimento

que concluímos que não tinha nada haver

e com cara de tacho passamos a ficar

E a coisa ainda complica

se temos ciúmes de uma pessoa que não é "nossa"

apesar de boníssima...

esquecendo de outros lados olhar