Fogo e Gelo
Fogo e gelo
Por T.H.R. Oliveira
Eis a questão que assola meus pensamentos
Porque eu sou tão dividido
Partido ao meio?
Tão diferente, na fusão de dois elementos
Por quê?
Em minha indecisão
Há sempre a certeza de não estar certo
E na hora da escolha
Há inquietação
Por quê?
A minha mente nua
Desprotegida
Como se no meu céu
Houvesse sol e lua
Quente como o fogo
Destrutivo
Vingativo
Arrependido de novo
Frio como gelo
Duro
Insensível
Gelidamente desprezível
Amante, apaixonado
Surpreendente
Inesperado
Quente, desejado
Inflexível
Irritante
Transparente
Perdido totalmente
Eis minha questão
Nem ser nem não ser
O que pensar?
E se não pensar deixo de existir?
Seria bom ou ruim?
Faria nem luz, nem trevas existirem dentro de mim?
Ou seria este meu possível fim?