Quase sem Inspiração.
A vertigem tentou cobrir meus olhos,
Tentou impedir-me de escrever,
De pensar em algo realmente importante,
Tentou, mas até mesmo quando me foge a inspiração,
A falta da mesma, no vazio que toma meus pensamentos,
Uma faísca de inspiração consegue entrar,
E mesmo que uma breve palavra, a torno poesia.