Dialética
D I A L É T I C A
Nada neste mundo
é tão exato assim
nenhum ser humano
possui a fixidez da múmia
se estamos vivos
o sangue corre
em nossas veias
quente
ora frio
E assim vamos
construindo
destruindo
ao mesmo tempo
a cada dia
esta é a lei da dialética.