Valorize-se MULHER!*
*Reflexão para aquelas mulheres que se valorizam
Para aquelas que não conhecem o que são
Para todos que Acreditam em valores!
"Nos últimos dias, tenho pensado
No que estamos perdendo
Deixando que o nosso nome vire lixo
Na boca de vários, pensamentos vulgares
Músicas usuais, onde nos definem como "presa" que tudo faz
O nosso nome: Mulheres
Precisamos nos dar mais valor
Não somos "coisas" para nos vender
Não somos objetos para ser usadas
Não devemos ser o que a Mídia mostra
Já parou para perceber, que mostram mais nossos corpos do que nossas atitudes?Raras vezes nossos fatos heroicos muitas vezes exposição!
Somos pessoas para ser amadas,
E se não temos isso, o respeito que queremos
É que nos igualamos a futileza, aos atos apenas sexuais
Somos alvo de sensualidade, olhares de vontade
Porém apenas de desejo e não amor!
Nossos corpos podem ser perfeitos
Podemos ser as mais belas do mundo
Mas é isso que devemos ser? Utensilio barato?
Acredito que somos mais que isso!
Não estou dizendo para não conquistarmos nosso espaço
Mas para não deixar que nos definam como algo supérfluo
Somos virtuosas!Porém se queremos fazer a diferença
E mostrar quem somos, temos que agir como MULHERES
Que merecem ser VALORIZADAS E NÃO BANALIZADAS!"