Foi Sim o Poeta...
Que colocou mais luzes nas estrelas
Que coloriu em seus versos as flores
Deu vida e paixão aos amores
Pintou o céu de mil maneiras...
Acordou a lira adormecida
Tocou profundas notas de sentimentos
Dando luz nas cantigas de outrora
Encantando assim a linda trovadora...
Foi sim o poeta que conciliou os prazeres
Chorou as lágrimas das crianças
Colocou em teu peito a esperança
Deu maior encantamento ao mundo
Transformando o universo em sonhos
Bendito sejas tu sábio poeta!
Que flua em ti um mar de inspirações
Seja feita a tua vontade, eterno sejam teus versos.
Que com teus escritos, possa melhorar o planeta.
Transformando o mundo numa poesia de encanto
Leve o perfume dos teus sentimentos em tuas letras...