O percurso das drogas

Jovem, cheio de vida
Deixando uma vida ser perdida
Ilusões? Decepções? Dor?
Fugas das prisões?
Excesso ou falta de atenção?
Ou gosto pela aventura
Que deixa como sabor a amargura.

São tantos fatores
São tantos motivos
Que desfaz o futuro
Que leva para o escuro
Tranca-se nos muros
Acorda-se num labirinto
Sem descobrir a saída
Depois de tantos prazeres
Vê-se destruído
E o mundo caído

Jovem, que encontra a vida
Que acorda em tempo
Mesmo a custa de sofrimento
Descobre a razão
Investe-se no perdão
Abrindo o coração
Ao brilho da luz
Que para um orifício conduz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2007
Código do texto: T345123