TRINADO BONITO
Sinto-me leve
Feliz como um passarinho
Que sabe que está em seu ninho.
Precisa cuidar: voar, mas voltar.
Sempre voltar...
Seu canto é de paz e sabedoria...
Cuida da harmonia, pois o que é seu, é nosso, não é só meu.
Ouve um trinado bonito e fica a admirar
Alegre ao ver que as coisas boas vão,
Mas tornam a voltar.
Às vezes é tropeçando que se aprende a caminhar.