Sempre Aqui te amando !

Trago comigo paixões e dores

que o tempo não apaga.

Relembro momentos eternos em mim

Te levo por onde for

Te lembro a todo o instante.

Se as vezes pareço a voce distante

não se irrite, nem pense absurdos

Apenas me guardo um pouquinho.

defesa aprendida com várias derrotas.

Mas estarei sempre aqui

Assim...

Te amando...