Portas Fechadas.

chega assim...

Desse jeito só teu,

fala mansinho

Dessa forma que me prende .

Sinta em meu corpo a saudade de ti.

Abrace-me com vontade.

e me leva logo contigo !

Mas não deixe que esse vento entre,

Não deixe que essa fala suma .

Prenda-me como sua presa ,

mais preciosa que sou .

mais valiosa

E rara criatura completada em ti

Nesse momento esteja só em mim.

Pois estou completamente em ti.