" Uma mente brilhante"

" Uma mente brilhante"

Lindo filme que assisti

e que a todos

fico a recomendar

É sobre alguém de muita inteligência

mas, com tantos dilemas e "pessoas"

a lidar

Uma mente brilhante

que ganhou um prêmio Nobel

em razão das Economia Moderna revolucionar

Um homem, que poderia ter perdido tudo

inclusive sua brilhante inteligência

se não fosse o verdadeiro amor encontrar

O legal é que esse homem realmente existiu

e, depois de tantos anos, contra suas sombras lutar

sua dignidade descobriu e consegui se reabilitar