Melhor é ficar afastada ?

Melhor é ficar afastada ?

De tudo e de todos

me isolar ?

Será ?

Talvez,sim

para que a paz possa semear

Você vai ver

a minha distância e indiferença

tudo irá sanar

Tudo que podia fazer, fiz

e o que não fiz

alguém melhor irá continuar

Se fui usada, tudo bem...

afinal, quem nunca usa ninguém ?

É pura ilusão assim não pensar...

Ao, menos, muito aprendi

e carrego na minha leve e nova mochila

apenas o que meu coração quiser guardar