Não me canso de "poetizar"

Sim, gosto tanto de poesias escrever

que, independemente de onde esteja

posso até de muitas atividades "descansar"

mas, não de poetizar

Posso estar na frente de um rio ou de um mar

em uma rede, em um barco ou apreciar o céu

mas, a poesia fica na minha cabeça

comigo, a "balangandar"

A inspiração

nunca cansa

pelo contrário, "descansa" a mente

que precisa, de muitas coisas, arejar