APRENDI
...
Aprendi .. a afastar de mim tudo o que me faz mal ..
meu coração chama isso de EGOÍSMO ..
mas minha razão chama isso de AMOR PRÓPRIO ..
...
Aprendi .. a afastar de mim tudo o que me faz mal ..
meu coração chama isso de EGOÍSMO ..
mas minha razão chama isso de AMOR PRÓPRIO ..