Inverno
O dia então respira chuva
No negro rumor das nuvens
Ao sabor do vento nas árvores
Os bem-te-vis ficam leves no Cerrado
Enquanto correm livres os olhos dos meninos
Num canto pelos riachos e matos verdes
E meu coração ganha asas azuis
À aberta manhã de inverno