Por que sair para ficar ?

Sim, há momentos

que, justificadamente ou não

queremos de algum lugar

para outro, mudar

Contudo, por que ?

O que nos motiva ?

Não seria o caso

de, com calma, analisar ?

Sim, pode haver gente boníssima

e outras que podem pretender nos irritar

mas, em toda boa casa, há todo o tipo de pessoa

basta saber as diferenças RESPEITAR...

Contudo, em todo o lugar em que há muitas pessoas

cada qual com uma específica função

onde podemos ser uma EQUIPE OU NÃO...

não ha necessidade de NINGUÉM excluir nem discriminar

Basta saber AS PESSOAS RESPEITAR E TOLERAR

e se não podemos ajudar, que fiquemos calados,

a fim de que, com nossas sementes nocivas, em qualquer lugar

evitemos maldade e perversidade cultivar