RUMA RUMA...VERRUMA, E...REARRUMA!...

A frase é de Machado de Assis :

"Muita coisa só entra nos nossos ouvidos

à força de verruma!..."

Ruma

Ruma

Verruma

Sai a cera do

cerne duro da madeira

entra sai a seiva

Ruma

Ruma

Verruma

Assim como a Terra

circula no espaço

e ruma com o Sol

à região do Ápex

na Constelação

de força ( cada vez mais ) fina

___do Hércules!...___

( Cada dia estamos

aventureiramente

numa região nova

do espaço

indo real audaciosamente

por onde

nunca fomos ... )

ruma ruma

Verruma

Como humanidade

um Sonho vivemos

___ as barbas da madeira

hão de ser nossas barbas !...

Ruma

Ruma

Ver...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3450352