" Burra" INTELIGENTE ?

Se, hoje, em dia,

existe a linda palavra "burra"

para alguém denominar

então, vamos lá

O que seria a "burrice" ?

É dificuldade em algo,

seja novo ou velho

assimilar ?

Seria a incapacidade de

com os erros cometidos aprender

a fim de que, no futuro

possamos evitar ?

Então, o que seria ?

Não haveria uma forma

de esse "mau" em alguém

solucionar ?

Infelizmente, esse lindo nome

é dito tantas e tantas vezes, de forma deliberada e burra...

em escolas e tantos lugares

que chega até a enjoar

Contudo, algo posso afirmar:

a nossa inteligênica´é um manancial que Deus a todos concedeu

e quem lhe chamar de burro ou burra

tem um problema sério que precisa em si mesmo analisar