RAZÕES DO AMOR
 
Por que ansiamos tanto pelo amor?
Por que queremos tanto amar alguém?
 
Nascemos com o dom do amor em nós.
Vivemos para amar profundamente.
 
Amar nos dá coragem para sempre.
O sentimento ímpar de poder,
E mesmo que os obstáculos, na lida,
Sejam pedras gigantes, poderemos
Vencer a luta inglória de viver...
 
Eu desejo viver por te amar...

 
Diógenes Jacó, Araripina, 19/01/12
 
Wlads
Enviado por Wlads em 19/01/2012
Código do texto: T3450302
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.