Ossos do ofício

Se, às vezes,

não sou de sorrir

nem de me socialibizar

Desculpa...

não é que seja triste nem amargurada

mas, são os ossos do ofício

que me fazem uma posição mais dura tomar

Infelizmente, nem todos entendem

que sermos simpáticos e até diplomáticos

não quer dizer que a palavra NÃO

não iremos pronunciar

Sim, sempre que possível

podemos procurar alguém ajudar

mas, certos limites, inclusive nossos

devemos respeitar

E facilitar a vida de alguém

dificultando a nossa

certamente,

bem a ninguém não fará

Portanto, mesmo procurando ser alegre e feliz

não quer dizer que, em muitos momentos

MEU LADO DURÃO E ATÉ "RABUGENTO"

não irei expressar