CAMINHAR II
 
Não quero caminhar como um trem sobre
Trilhos que já definem seu destino...
Eu quero percorrer caminhos ermos,
Desertos e as ruas nuas das urbes tuas...
 
Eu não quero o destino do trem, sem
As emoções já postas na dúvida
De onde vou chegar...
Há caminhos sem fim por onde eu posso
ir, sem o saber prévio do meu destino,
De aonde o ir está me encaminhando...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 19/01/12.
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450273
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.