Doce menina.
Bela moça que escreve com amargura,
Diga ao sonho que logo a espera vai acabar.
Na medida do compaço dos teus rastros.
A vida te leva por onde tens que andar.
Procura amores e so encontra flores.
Flores que mucham depois do luar
Beijos doces que leva rancores.
A espera daquele que tudo vai apagar.
Passo a passo la vai a menina.
Que um dia prometeu não mais chorar.
Alguns amores reais teve na vida.
Branquinha foi um dos apelidos a lhe dar.
Doce menina que amarga ficou.
Um dia teu amargo doce torna a ficar.
Gostos amargos que na vida provou.
Pra um dia o doce sabor valorizar.