TORNADO   
 
Todos os pensamentos foram esmiudados,
Centrifugados por um tornado inflamado,
O qual passava desolado em minha mente,
Esquadrinhou cada recanto lentamente.
 
O que restou ficou faltante de sentido,
Vestígios ímpares de luz no meio do caos,
Fragmentos ímpares de lembranças perdidos
No meio da destruição sem paralelo.
 
Olhei sem  último propósito ao Leste.
Lá estava teu rosto sereno enfadado,
Tu foste o meu cordão de Ariadne prestes.
Eu retornei ao enfado da vida em conflito...

Em tudo há vaidades ...mesmo no viver.
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre, 19/01/12
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.