TRÊS POEMAS INSTIGATIVOS

A NOVA CRIAÇÃO

Moisés

redescobriu o Fogo

Viu a Sarça

queimando

e ela não consumia...

AJUDO PESSOA

Ajudo Fernando Pessoa

sua Alteridade

com Humildes Cantos...

colaborando com a leitura

do Livro da Criação...

Há um fio de arco-íris

ligando a todos

___ligados!...___

por fora e por dentro da Internet

num favor inconteste

___numa Estratégia preciosa

como uma Rosa

___não seleta ___

tornando... todos os seres humanos

Vida de Olhos Abertos !...:

Poetas!...

MEMÓRIAS DA PRE-ADOLESCÊNCIA

Nós moleques suburbanos

ficávamos

sentados falando sobre

o mistério

mulheril

(Alguns ignorantemente!...

de forma bem

grosseira )

A experiência __ou melhor__... a inexperiência!

não nos permitia, ainda,

fabricar os lindos foguetes

do Amor

___de Asas Suavíssimas!... ___

e as mulheres formosas passavam

estrelas

cada vez mais altas

azuladas nos altíssimos

ceus

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3449724